济南节水网欢迎您! 今天是
加入收藏 | 联系我们

市城市节水办组织干部职工观看 《厉害了,我的国》

浏览次数: 日期:2018年4月28日 13:01

   4月27日下午,市城市节水办组织全体干部职工,集中观看了影片《厉害了,我的国》,感受党的十八大以来我国取得的各项历史性成就。
    影片全面反映了党的十八大以来我国所取得的改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就,展现了全国人民在建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了党中央的正确领导,凝聚起全党全国人民的磅礴力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断前进。尤其是影片中,“中国桥”“中国路”“中国车”“中国港”“中国网”“中国超级工程”带来的“中国速度”“中国力量”“中国奇迹”“中国风采”,强烈地激发了广大干部职工爱党爱国的热情。
       人民有信仰,国家有力量,民族有希望。观影后,大家表示切身体会到了祖国在各领域发生着的深刻巨变,在这个国富民强的伟大时代,要扛起肩上所担的责任,决不能辜负党和人民赋予的职责,不忘初心、牢记使命,将爱党爱国之心落实为爱岗敬业的责任心,以更好的状态投入到各项工作中,落实好国家节水行动有关要求和“水十条”确定的目标任务,加强城市节水基础管理,实施全民节水行动计
划,为“打造四个中心、建设现代泉城”助力。

    

 

   

所属类别: 节水新闻

该资讯的关键词为: